Собой стираю я границы

Собой стираю я границы двух стран:
в одной, где довелось родиться - дух дан;
 в другой - свершаю где течение -живу.
В потоке жизни среди тления плыву.

Два паспорта - ключ от границы -
и рада с двух сторон родня.
Надеждою светлеют лица,
Любовь храня.

 Родней чей паспорт, интересно?
Скажу я вам: прописку из страны небесной лишь не отдам.
Пусть радость неба воплотится-
 собой стираю я границы...
23.12.2021

...подала документы на гражданство РФ, скоро у меня будет паспорт РБ - папина родина, и паспорт РФ мамина родина.


Рецензии