Это может быть только в Одессе!

-"Когда Лазарь
и Фима увидели
грудь пятого
размера,так
голова
закружилась,
ноги
подогнулись
(естественно,-
сначала),а в
брюках стало
тесно...
И только
Фимин бумажник
задрожал и
затаился..."

Юмор из "Одноклассников"


Вы,мужчины,вправе
мне и не поверить,
Но одесскими
пластическими
хирургами,
монтируются мини-
передатчики в
грудь пятого
размера!
Одесситкам это
нравится здорово:
Ведь у всех
мужчин сразу
кружатся "клубни"
и головы!


Рецензии