Бранятся милые

Бранятся милые, бранятся...
Потехи ради, или нет?
От слов способны души рваться,
Однажды может и так статься,
Что не спасти сердечный свет.

Упёршись лбом в разумность мысли,
Упрямством глупость подкрепив,
Уже бороться нету смысла,
И безразличие, как выстрел,
Затушит пламя и порыв...

Бранятся милые - потеха...
Соседи слушают "концерт"...
Он хлопнул дверью и уехал,
Ей явно стало не до смеха...
Была любовь, но больше нет.
23.12.2021 г.


Рецензии