Он пахнет смесью табака, армани, леса и кофе...

Все эти бессонные ночи, сложные отношения, вкус безоговорочно, 100-процентной свободы, когда смотришь в зеркало на собственное отражение, и не знаешь, чёрт возьми, как дотянуть до субботы…

Все эти роковые встречи, страсть и адреналин по венам, целоваться в тёмных арках, искать друг-друга губами, забывать - забивать на очередные измены, перестать захлебываться в ванной слезами…

А всё для того, чтобы каждый долбаный пятничный вечер, срываться в побег, бросая кучу нудной сраной работы, и считать секунды, минуты, часы, в ожидании желанной встречи, спешить туда, где дарят ощущение нужности и даже немного заботы,

И мечтать, прокручивать в уме не меньше тысячи раз, как он обнимает тебя сзади, за плечи, и дышит щекотно и жарко в шею, как тебя затягивает в чужую галактику, смешливых, искренних глаз, и плевать что зима и -20, тебя здесь точно согреют…

Когда он пахнет смесью табака, армани, леса и кофе, и этот запах, этот голос, без шансов, просто сводят с ума, а после, Ты, распята на постели, как на личной Голгофе, но впрочем, искупить грехи, Ты захотела, как и прежде - сама….
.
22.12.2021


Рецензии
В каждой строке, настоящая жизнь с её многогранностью. Прекрасно вышло!)

Мист Фокс   24.12.2021 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.