Тяжелые слова...

В ВОЙНЕ ПОРОЮ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ И ДАЖЕ ПОМОГАЮТ !

Ху сим - кто не с нами.
Всем этим  -  ху сим .
Таким глаголами ?
Мы всех победим!!!
Не только словами,
Российской судьбой,
Деремся с врагами.
И сами - с собой ...
Но правду от жизни
Никак не отсечь .
В историю вникни-
Ведь слово он меч.
Такое оружие -
Может помочь .
И действует кучно,
И валит на проч...


Рецензии