Мы с тобою...

Мы с тобою Солнце и Луна,
А земля – дитя Любви и Света,
Мир желаний, чувств и лета,
Для души желанная страна.

Мы вдвоём с тобой её создали.
Воплотили из мечты и грёз
Чудо – поле хризантем и роз,
Где в единстве все концы, все дали…

Здесь царят блаженство и покой,
Курс погоды здесь всегда на «ясно»,
Жизни миг не кажется напрасным,
Стих ложится ровною строкой…

За окошком ветры и дожди,
Но блажен наш маленький мирок…
Добрым будь, неумолимый рок,
Время наше, стой, не уходи…


Рецензии