Про любовь

Я не такой наверно человек
Моя поддержка, теплота объятий
Не будет как лекарство из аптек.
Не будет хуже если взять их
И заложить в засаленный конверт,
Где станет в тишине сырой ютиться
"Я не такой наверно человек"-
Написано рукой самоубийцы.

Предсмертные записки - ерунда
Их пишу чаще только эгоисты,
Печатают в газетах и тогда
Посмертная известность как артисту
Что приходя домой убит не зря
Сегодня мир не пережил утрату
Предсмертные записки-ерунда
Послушайте, бумаги только трата
Стихи наверно тоже пустота
В них нет ни капли искренних
                страданий.
Поэты не напишут никогда:
О чувстве, алчущем метаний
О том, что страшно сделать шаг.
Ошибку сделать тоже страшно.
"Прости родная, я дурак
Сейчас уйду, уже не важно"

Ты - не такая как они
Мне слов твоих недоставало
Твои объятия - крепки.
К тебе гвоздит. Меня распяло.....
Тех чувств, что испытал с тобой
Наверно больше не увижу
"Спасибо солнце, я весь твой
Прости меня если обижу...."


Рецензии