Д. С. Ч. 1533 Нечаянное...

"Нечаянное  -   чаю   -  и  не  чается.
Случайно  даже  случай  не  случается.
А  ты:  мол,  неумышленно,  нечаянно,
невольно,  мол,  без  умысла,  случайно,  мол,
мол,  ненароком,  мол,  непреднамеренно,
мол,  не  нарочно,  -  нет!  -  легла  под  мерина.
Ну  и,  понятно,  у  него  не  мерила.
Ну  и,  понятно,  что  не  больно  верила.
А  боль  такая,  что  уж  впредь  не  чается,
мол,  только  в  первый  раз  она  -  случается."
                До  1972


Рецензии