Я смотрю тебе вслед

Я смотрю тебе вслед, задыхаюсь,
От желаний в поту просыпаюсь.
Подари мне хоть часик, красотка,
На столе для тебя цветы, водка.

Как обидно, что мимо проходишь,
Красотою своей с ума сводишь.
Если взгляд твой случайно поймаю,
То схожу я с ума и страдаю.

Платье тонкое ветер колышет,
Сердца стук моего ты не слышишь.
О тебе одной я мечтаю
И флюиды тебе посылаю.

Я осыплю тебя утром розами,
Полетаем с тобою  со звёздами.
Ну какой же я всё же мечтатель,
Ты прости меня, милый Создатель.


Рецензии
Красиво!
Посмотрите у меня стихи для песни "Какая женщина"
С уважением Алла

Алла Дугина   02.12.2022 08:32     Заявить о нарушении
Хорошо, Алла.

Станислав Пенявский   02.12.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.