Д. С. Ч. 1532 Ну ладно...

«Ну  ладно,  ты  была  -  залетка...
И  по  тебе  гуляла  -  плетка:
"Будь  бита  птаха-перелетка!.."
Ты  перелетной  птичкой  стала...
По   стольким  уж   перелетала!..
Под    столькими    перебывала,
как  плод  уступок  и  повала...
И  стольких  птах   перепевала...
И  стольких  птах   перепивала...
И  стольких  птах   перебивала...»
                До  1972


Рецензии