В эти дни случиться может чудо

В эти дни становятся добрее
Самые холодные сердца,
Потому что все, во что мы верим,
Началось от яслей Рождества,
Потому что милого Младенца
Очи источают благодать.
Не мешает толщь тысячелетий
Нам Эммануила прославлять.

Припев:
Рождество – протянутые руки
Доброго Небесного Отца.
От греха, отчаянья и муки
Мир спасает чудное Дитя.

В эти дни свои два шага к счастью
Сделать всем как никогда легко:
Иисус воистину прекрасен,
В Рождество смотрите на Него.
Весть Благой назвал Бог потому-то,
Что она, как дважды два, проста...
В эти дни случиться может чудо:
Сердце станет храмом для Христа.

23.12.2021


Рецензии