Деревья ветру машут грозно

Деревья ветру машут грозно -
Остановись, в конце концов,
Ведь не выдерживают гнёзда
Неоперившихся птенцов.

Холодный ветер треплет рощу.
Но, стоя на ногах прямых,
Деревья жалуются, ропщут
На языке глухонемых.


Рецензии