Давайте помнить только хорошее

Вот снова год текущий на исходе,
Осталось пять листков календаря,
Недавно ёлки разряжали вроде,
И снова огоньки на на них горят.

Давайте помнить только хорошее,
Давайте неудачи забывать,
Пускай всё злое сметёт порошею,
Чтоб с нами пребывала Благодать.

Нет, не напрасно время пробежало,
Мы стали и мудрее, и нежней,
Мы занесли в сердечные анналы:
Умение прощать - лекарств сильней.

Пусть год ковидный потрепал нас много,
Не перестали верить в чудеса,
Нам все возможно, если будем с Богом,
И станет белой жизни полоса.


Рецензии