Да здравствует стриптиз!

Сбежав давно из дома
Девчонкой молодой
Решала всё сама
Был выбор за тобой
Прельщала новизна
А отчим пил и бил
В объятиях вина
Себя он удушил
Выходишь ты на бис
Вновь танцы у шеста
Да здравствует стриптиз!
Как святость – нагота
Но только без интима
Был уговор такой
Мужик – вот с этим мимо
С любовью ты к другой
А баксы за трико
Пожалуйста изволь
А это снять – легко
Раз уж такая роль
Актриса варьете
Пожалуйте канкан
Нога на высоте
Но я не из путан
И музыка пьянит
Хоть в целом надоела
Спасибо за визит
Вы заходите смело
Здесь я конечно прима
В большой здесь я цене
Не проходите мимо
На уровне вполне
Напитки и программа
И есть чем закусить
Как мама? А что мама
Не хочет мне простить
Профессию на бис
Вновь танцы у шеста
Да здравствует стриптиз
Как святость – нагота
Но только без интима
Порядок здесь такой
Как звать – то тебя? Дима
С любовью ты к другой


Рецензии