Перевалили...

22е декабря -
Самый короткий день
И ночь
Самая длинная
За этот год
Прошли.
День
Будет увеличиваться ...
И цикла
Временного,
На оборот другой,
Спирали времени
Ведут нас
Последущие дни ...
Вот
Новый год
Откуда
Должен начинаться ...
Но это
Субъективные
Суждения мои ...
Зимы
Два месяца,
Почти,
Осталось ...
А там - весна!
Опять
Природы пробужденье
И
Лето впереди ...


Рецензии