После спектакля ОпераНищих

Эмоций много...
Но я не один....
Со мной Господь
И значит всё преодолимо...
Без Его воли я ничто...
Но с Ним во многом
Сердце более открыто...
И не возможно не любить
Того кто так позволил сыну
К нам сойти...Распятся....
Мирно не разрушив
Этот самый соТваренный мир...
Так не понявший смысл...
И с каждым предавшим....
И унижающим...Иудой...
21:39 22.12.2021


Рецензии