Воздух

Ты моё сокровище ты моя любовь,
Мысли силы тёмные ,
Нам приносят боль,
Только мы всё чувствуем ,
Верим , доверяем , и все  преграды , преодолеваем,
Я твоё дыхание, чувствую и жду , и когда то точно ,
Нежно обниму ,
Обниму и  руку , буду целовать,
И от этих мыслей , можно подождать , так случилось
Милая , больно без тебя,
И померкло солнышко , ты моя судьба,
Кажется не выдержу и сорвусь к тебе , будет всё как будет ,  в жизни так бывает, женщина , одна,
И любовь не выдумать ,
Не купить , не взять,
Проста она в сердце  в сердце рождена,
От чего не знаю , чем я заслужил, что улыбку нежную , я твою открыл
Что твой голос нежный , нежный и родной , этой зимой снежной , я живу , тобой.


Рецензии