стукнули куклу - сразу преступники - 9628

стукнули куклу - сразу преступники
09:00
Публикация номер 9628

стукнули куклу голую по голове -
это опять уголовники - проще: преступники;
и их простили - потому что, когда стучали - простыли;
кукла, им показалось, пукнула;
глупо так вышло - их обманули
стоящие рядом субъекты -
ну, ничего - кукла купила лука и улей
мёда - чтобы лечиться от вроде,
она просто аукнула
гнусаво: вааааау!
а преступникам даже дали конфекты,
чтоб успокоились - нельзя ж при народе.
мяу.

       23 декабря 2021 года примерно 09:06

***


Рецензии