Чувства осени

Ну а сердце стучит в 28,
ровно так же как и в 27.
Молодая красивая осень,
ты ведь не стареешь совсем.

Повстречают опавшие листья
Ту холодную госпожу
И в объятьях тепло нам снится
И наш сон видно к дождю.

Про камин я давно мечтаю.
И за городом милый дом.
Чтоб собака и кошка встречали.
Чтобы осень моя под плащом.

В каблуках и со взглядом из стали
Ты тихонько ко мне подошла
Подняла шляпку с вуалью
Тихо, шёпотом молвя слова.

Что там было? Уже не важно.
Время свой отмеряет час.
Обниму тебя, пусть прохладой,
Эта осень встречает нас.

Расстегну я твой плащ небрежно
Ощущаю, я телом, тепло
Обещаю тебе, быть нежным
Чувство осени расцвело.


Рецензии