Адвент-календарь 20 декабря

На морозе может быть тепло,
Когда сердце радостью искрится.
Пусть снежинки - льдистое стекло,
Пусть пурга по мостовой кружится...
Будет всё неважно, нипочём,
Если смех трезвонит бубубенцами,
И растопит даже снежный ком
Человек с весёлыми глазами.
Сердцем полным искренней любви,
Можно сотворить любое чудо!
Ну и сам ты знаешь ведь о том,
Так чего рассказывать я буду!
Это же бесспорно испытал
Хоть разок ты в жизни непременно.
Чудеса Бог каждому являл.
Для кого-то чудо - незабвенно,
Ну а кто-то может и забыть,
То волшебное, что в  его жизни было.
Как прекрасно - помнить и ...любить.
В этом наша неземная сила.
В памяти я тщательно храню
От больших до крошечных как-будто
Чудеса. И этот мир люблю
Ежедневно и еже-минутно.
________
Автор: Ксения Осенняя. 20 декабря 2021 г.
#поэтксенияосенняя


Рецензии