Видишь, строится батальон

Видишь, строится батальон.
Может, завтра уже в бой.
В стоне времени весь он.
Глохнет в звуке и слух мой.

Только плоти и сил нет.
Не от марша – от вен стук.
За шагающим – след в след
Рядом строится мой дух.

Я смотрю: не один так
Восстаю над бедой той.
Над тобою и мной флаг –
Мы сегодня один строй!
29.12.2015


Рецензии