чайная роза - китайская просто - 9627

чайная роза - китайская просто
08:48
Публикация номер 9627

чайна роза -
китайская просто;
слушайте пронто:
все это всего лишь поэзия, лирика;
а вырост растения - высшая проза;
надо её поливать, наконец,
чтобы добиться приплода и роста
есть урожайность с гектара -
наполнился тара,
и зазвучит сделанная из сердцевины шипучей лозы гитара;
я знаю, я старый;
я же сам спрашивал пьяного клирика:
Есть Бог?
он был, ох, строоооог!
и отвечал, лепеча:
это пипец.
вопрос был не прост:
персты роз - это печаль.
ля долоросо, как в марте матросы,
и папиросы с папирусом вируса просо.

китайская роза -
я отвечаю за розовый чай -
чисто случайно - чайная роза.

        23 дикобря 2021 года примерно 08:54

***


Рецензии