Я перестал сюда выкладывать, но я по-прежнему пишу

Я перестал
Сюда выкладывать,
Но я по-прежнему пишу,
И с объясненьем не спешу,
Ведь не обязан всем докладывать,
Хоть вас, возможно, насмешу.
23.12.21


Рецензии