Испытай себя на прочность

Испытай себя на прочность, если повод есть особый -
Если так неравнодушен и придирчив твой кумир!
Он всегда найдет ошибки и доложит кому надо,
Чтобы знал, что жизнь – не сахар, а он-главный, командир

То, что мир сейчас в раздрае, сложно жить и без придирок,
И команда - это важно! А любовь всегда -  как гимн!
Надо верить - жизнь конечна! И давайте мы друг другу
Только лучшее при встрече скажем или лучше промолчим!

Все ошибки будут в прошлом! Год уходит! Всех прощаем!
Главное - любите ближних и себя по мере сил!
Пусть как праздник будут встречи, общие дела и речи!
И чтоб в жизни этой славной другом стал любой кумир!
   
                23 декабря 2021


Рецензии