У меня здесь всё и ничего...

У меня здесь всё и ничего.
У меня здесь клёны за окном,
Провод между домом и двором –
И фонарь, похожий на кулон.

Утром вечер, ночью день, ночь днём,
Всё вдруг опрокинулось вверх дном.
У меня здесь времени-то нет,
Только вечность – и фонарный свет.

Длится миг и пролетает год,
И песок течёт наоборот,
Снизу вверх, перехитрив ловца,
Движется к началу от конца.


Рецензии