Дождь с шампанским...

             ***

Дождь с шампанским в одном бокале
в честь моих пенсионных лет,
жизнь моя - до последней капли!
Выше меня начальника нет!

Астры от дачной подруги в вазе
воду пьют как вино, а я,
продолжения просит праздник, -
к озеру - к воде в пузырях,

ждут танцующие Саломеи,
плюх! На блюде моя голова,
огибая с кувшинками мели,
уплываю на острова.


Рецензии