***

Стихотворение посвящаю своей напарнице Веронике Вербицкой, фотография которой меня и вдохновила.

У мамочки счастливые глаза,
Они смеются глядя на сынишку,
Улыбка словно чистая роса,
Не видела милее я  картинку.

Им счастье подарили небеса,
И в мире нету никого роднее,
Пускай над ними не гремит гроза,
Сынуля подрастает поскорее.

Для мамы он помощником растёт,
Опорой станет в трудные минуты,
А папочка в нём друга обретёт
И будут яркими в судьбе маршруты.

Пускай сбываются всегда мечты,
И дарит жизнь  приятные сюрпризы,
Желаю вам семейной теплоты,
В любые всё ж погодные капризы.

    23 декабря 2021


Рецензии
Мариночка, замечательное посвящение. С теплом, я

Любовь Лабинцева   26.12.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.