День налима

Давайте рыбаки мужчины,
Сделаем праздник - ДЕНЬ НАЛИМА,
Он в своих водах круглый год,
Мороз трескучий очень ждёт!!!
Пусть сбудутся его желания,
В день зимнего "ночистояния",
Пусть в ямах кружит хоровод,
В корягах стол его пусть ждёт,
С креветкой, выползком, ершами,
Чтоб печень пусть росла большая!!!


Рецензии
Прекрасные стихи Сергей!!! Помню в детстве ловил в норах налимов!!! С наступающим!!!

Иван Терёхин   28.12.2021 20:01     Заявить о нарушении