душевный крокодил - 9626

душевный крокодил
08:06
Публикация номер 9626

я не красивый, может быть, наружно,
зато душой я целый крокодил.

когда меня поэты хвалят дружно,
я срачно погружаясь в нила ил;

я животом - приятная окружность,
а без зубов - я же к дантисту бесплатно трезвому ходил;

я постоянно голосом простужен,
это не пиво: я разучиваю гимн, я не пил;

когда любовь придёт: я тут и дюжу:
дрова летят из-под кальсон - и не надо пил;

я вот признаюсь в чём: я недавно обнаружил,
что свой диплом поэта я просто-напросто на базаре прикупил.

           23 декабря 2021 года примерно 08:12

***


Рецензии