Музыка

Музыка играет,чаще льется,
У души,у каждой,свой мотив,
И всегда,где тонко,там и рвется,
Нарушая, нежный перелив.
***
Музыка в словах,в глазах, объятиях,
Ноты,свой меняют просто ритм,
Музыка в любви звучит отчасти,
И покой душе необходим.
***
Музыка согреет нас в ненастье,
Улыбнется,если вдруг,грустим,
С музыкой мы обретаем счастье,
И жар-птицей,в небеса летим.
***
Каждой нотой в музыке возможно,
Просто насладиться,в дождь, грозу,
Ведь мотив любимый так несложно,
Только лишь напеть,смахнув слезу.
***
С музыкой дружите,ведь в печали,
Музыка обнимет и шепнет,
Может быть споём?О чем молчали,
И стряхнув печаль,пойдем вперёд.
23.12.2021


Рецензии