Альденте

До праздника - уже рукой подать.
Всё думаю, чего бы загадать -
Не то, не то... Припомнила я, что
Не высыпалась лет, наверно, сто.
Нет, в целом, я спала - но так, альденте...
Решила - просто для эксперимента
Не буду ничего изобретать:
На новый год пораньше лягу спать.
Примета, верю, ты не подведёшь:
Как встретишь - так весь год и проведёшь.
Тогда уж, воплотив свой хитрый план,
Я высплюсь не альденте, а well done :)

22.12.2021
@xandra_tut


Рецензии