Мужчины- сквозняки

Настоящий Мужчина входит в твою Жизнь и, несмотря на проблемы и ссоры, остаётся в ней навсегда! Все остальные- Сквозняки!/инет/

Да!...Есть такое в Жизни проявление-
Мужчины, но совсем не тюфяки.
Они, могу сказать,...Особое Явление-
Мужчины-Ветры, в общем, Сквозняки!

И пролетают мимо незаметно,...
Не оставляя в памяти и след.
Любовь они покинут безответно,...
Чтоб изменить в своей судьбе сюжет.

Чтоб вихрем пролететь меж теми,...
Кто верил до последнего и ждал,...
Кто замедлял свой промежуток времени,...
Кто мысли свои с ними оставлял.

Да!...Есть такие в Жизни мужики,..
Которые не вспомнят даже имени.
Вот потому они...Мужчины- Сквозняки!
Конечно,...БАБНИКИ они не исправимые!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии