Песня

А я влюбилась в мафиози,
И он меня боготворит,
И на руках всегда он носит,
Что я прекрасна говорит.
Он в восхищении,что зарплатой
Одной своей я обхожусь.
И что чужого мне не надо
И своей Родиной горжусь.
Меня одел он королевной,
В коопквартиру поселил,
Обставил мебелью шикарной
И Мерседес мне подарил.
До одурения обожаю
Я крутость личности его.
Ни на кого не променяю
Я мафиози своего.
Его зовут все аферистом,
Но патриотка я в душе.
И как жена за декабристом
За ним последую везде.


Рецензии