уходящие

Уходящие близкие нам становятся сразу чужими,
Будто спины одни, мы глаза их не видим и лица,
И не верится даже, что были годами мы с ними,
И невольно желаем скорее уже распроститься.

Что бы нас ни связало по жизни канатами прочными,
В смертный час они рвутся прогнившими, ветхими нитками.
Умираем мы все одинокими и в одиночку,
Всем чужие и чуждые в небеса открываем калитку.


Рецензии