мысленной немыслимой неповторимости...

мудрый чебурек
давай я тебя съем
будешь мудрым во мне
будем говорить всем
твои мудрые мудры
пальцами небесам
будем как брахмапутра
будешь ты сам
только нет тебя
забыт твой вкус
помнить тебя любя
никогда не вернусь
время не знает нас
тикает без конца
где ты сейчас
даль твоего лица
так далека
там ли в моих снах
тая никак
никогда весна
разве затем
всё это было тут
падать в постель
где не найдут
так что прости-прощай
вспомни обо мне
где-нибудь в тихий час
в своей далёкой стране...

11.12.21


Рецензии
Горечь знакомая до боли
/...вспомни обо мне
где-нибудь в тихий час
в своей далёкой стране.../



Суламита Занд   13.02.2022 14:19     Заявить о нарушении
спасибо!... очень!...
ты всё почувствовала сквозь строки - чего никто больше наверно так и не понял...

Криспи   15.02.2022 08:36   Заявить о нарушении