За грехи

За грехи.
За свои.
За грехи.
Я отвечу сполна перед Богом.
И не вами я буду судим,
Вами только могу быть оплеван.
Я отвечу за всё,
Но не вам.
Вам могу лишь сказать досвидание.
Вас люблю,
и скучаю по вам.
Может мне это все в наказание.
Может это мне дар от судьбы,
Полюбить вас не сразу,
а позже.
Может пропуски где-то мои.
Мне даны размышления, может.
Я об этом не буду гадать.
Придёт срок,
Узнаю всё это.
Когда буду за всё отвечать.
Перед Богом мы все в ответе.


Рецензии