Чудо

Мы сами чудо...чудо жизнь
Подобна звёздной карусели
Так наслаждайся... и держись
Снега до первой лишь капели
Под одеяло с головой...
Мне ночь рассказывает сказки
Передаю тебе... порой
Через слова и тело ласку
Я благодарна...этот год
Принёс мне ель домой из леса
Того волшебного... без нот
Уже играю свою пьесу


Рецензии