Счастливая кошка и весёлый кот

Утром в лодке только двое:
Кошка нежится в цветах,
Рядом кот, лицо смешное,
Восхищение в глазах.

Опустила ветки ива,
Шелестит слегка листвой.
Кошка смотрит шаловливо
На листочек небольшой.

Небольшой, но очень важный,
В нём изложена вся суть.
Кот отнюдь не бесшабашный,
Даже не в чем упрекнуть.

Капитан морской – что надо.
Яхту мне отдать готов.
Я ему безумно рада,
Отвечаю на любовь.

С ним спокойно и уютно,
Сколько радостных минут.
Разобраться в мыслях трудно,
Верх сомнения берут.

Что же нас соединило?
Ах, на сердце так легко.
Стрекоза шепнула мило:
– Я бы вышла за него!


Рецензии
🍇🦢🦋🦜💜🍇🦢🦋🦜💜🍇
НИКОЛАЙ ,ТАКАЯ РАДОСТЬ
НА ДУШЕ, ОТ ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ,
ХОРОШО И МИЛО НАПИСАНО!
🍇💜🦜🦋🦢🍇💜🦜🦋🦢🍇

Людмила Ярёменко   20.03.2023 12:12     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   20.03.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.