С днем рожденья!

Жизнь дарована однажды
В дерь рожденья твоего .
И об этом знает каждый
Жизнь дана нам.Для чего?

Есть у этой жизни струны,
Что звучат во все концы.
Удивительны и чудны
Нашей жизни гусельцы.

Отзвучат они с надеждой
С верой в Господа Христа!
И любовью Всеутешной
Встретят мир в Царстве Творца!

А пока ,пусть жизнь как песня
Отозвется лишь добром.
Покаянья в вашем сердце
Заискрится в нем- любовь!05.01.2019


Рецензии