***

О снова я в печали ...
за детьми неистово скучаю.

может быть их больше не увижу...и не услышу...
Галину Нину Виталика и Грышу.

мне уже за семьдесят...
живу одна
в одиночестве опять.
как могу я развлекаюсь.
живу свободно не напрягаюсь...


Рецензии