Я чувствую зависть

Я чувствую зависть-
Сразу, при первых словах.

Я понимаю причины,
Те, что злость порадила в сердцах.

Я узнаю зависть там,
Где её быть просто не может...

Зависть я вижу там,
Где любовь могла бы её уничтожить...

В близости вижу ее:
Отражает нутром свою суть.

Я сразу чувствую пропасть -
И нетерпимую досадную грусть...


Рецензии