Будь со мною каждый день

БУДЬ СО МНОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

К нам Новый год приходит неизбежно,
Вновь разгоняя будничную тень.
Родная, будь со мною ласковой и нежной,
Как в тот далекий, наш счастливый день.
 
Возвращаясь в памятные даты,
Я в прошлое с улыбкой открываю дверь,
Пусть моложе были мы с тобой когда-то,
Зато мудрее стали, мы теперь.

Новый год наступит так же незаметно.
Ну где, скажи мне - той любви метель?
Неуж то больше не вернется счастье это,
И не ворвется снова в Новогодний день.
 
Праздник твой - твоё творенье,
В букет - цветы, улыбки, собери.
Прибавь тепла в своём стихотворенье,
Тому, кто рядом подари.
 
Пусть Новый год дохнет на нас зимою...
И канет в суматохе повседневных дел,
Задумавшись скажу: - "Родная, будь со мною,
Ты просто будь со мною - каждый день!"

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии