Ночи белые

Тебе прибавится печали,
И мне добавится тоски.
Они нас белыми ночами
Встречают молча у реки,

По одному, по одиночке,
На расстоянии большом,
На ветерочке, в свитерочке,
Стоим да маемся душой.


Рецензии