Приехали

Солнце шагнуло за стену
Мира чудесных иллюзий
Из алкогольного плена
Вырвалась мятая муза
Где-то в безветренном море
Рыба спаслась от дельфина
И в бесконечном дозоре
Слушают тьму херувимы
И в небесах ярко-алых
Слышится эхо ответа
Что нам Любовь прокричала
Я вас не знаю!
Вас нету!


Рецензии