я не ядовит я де вита - 9624

я не ядовит я де вита
07:00
Публикация номер 9624

я не ядовит я де вита
та в ита ли или лето летали
вот вода как вода и девитца
остановится чтобы остановиться -
та в из пани и её талия
вдова два довода до воловода сколько не виться -
вирус -нерусь - я вытрусь - не трусь.

         23 декабря 2021 года примерно 07:07

***


Рецензии