Мыши вышли...

Мыши, вышли из подполья погулять,
Их, желание, не трудно угадать.
Им, не надо кушать предлагать,
Им, конечно тоже, что то, надо дать.

Ведь они мечтают, тоже все пожрать,
А за тем нажравши и поржать...
Ну, а там нажравшись, надо секс,
И чтоб рядом был конечно кекс...

И хозяин, чтоб, кота незаводил,
И чтоб вечно он вадил...
И чтоб много хлеба покупал,
На столе, чтоб крошки забывал.

Но, а там вздремнуть, легко и просто,
И подольше чтобы было до погоста.
И ещё пожрать раз сто,
И другого им не надо роста!

В этом, есть улыбка и успех,
И подальше отправляют всех.
В этом философский весь вопрос,
И какой ещё им надо кросс...


Рецензии