То, что волнует

Каков снегопад!
Как медленен милый прохожий
Вот белый пушок
Скрывающий мёрзлую твердь
Катилась слеза
По загрубленной временем коже
Прости меня Бог
Мне некуда больше стареть
И я словно снег
Обдавая холодным и скользким
Недолог мой час
Ты меня растопчи и забудь
Пока я лежу
Без какой-либо видимой пользы
Растаю во мгле
Как и пройденный мною мой путь

ВЭЛ Н.


Рецензии