Замело дорожки

Замело дорожки, замело
снегом, снегом по колено.
И стоит замёрзшее село -
так обычно - необыкновенно!

Середина зимушки почти,
Новый Год стучится в двери.
Будут чудеса - учти, учти!
Каждому дано по вере!

Чудеса повсюду, чудеса!
Волшебство сокрыто в миге.
Сказочны замёрзшие леса -
сумерки, рассвет - и книги...
23.12.2021


Рецензии