Ты есть у меня

Как поверить самой себе,
Что ты есть у меня
И вот в этой толпе,
Осознать для тебя я одна.
А вокруг мишура,мишура...
Мне понять всё пора,
Что с тобою мы пара,
Ну ,а ревности все, мошкара.


Рецензии