***

ну зачем судьба дана ?
я здесь мучаюся не одна.

весь мир живёт в своей печали .
жизнь так устроена ...

течёт...

 и мы  скучаем.

скука душу поражает ...

и как иржа железо...

настроение в тот миг сьедает...

это просто и легко исправить.

надо вчём живёшь понравить.

и жить
к всему любя

и скука ненападёт тебя.
защищайся

и будь доволен.

не будешь скукой
и гнилью болен.

 


Рецензии